Diese Seite beschreibt, wie Sie Ihr Konto für Universe Dawn (App für iOS und Android sowie https://universe-dawn.com) von Team Parallax (Parallax IT UG) löschen.
Melden Sie sich unter https://universe-dawn.com an, öffnen Sie https://universe-dawn.com/game/profile und klicken Sie im Bereich Gefahrenzone auf Account löschen.
Ohne Zugriff auf Ihr Konto: Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an info@universe-dawn.com (Betreff: „Account löschen“) und nennen Sie Ihren Benutzernamen.
Ihr Konto wird zur Löschung vorgemerkt und nach 21 Tagen endgültig gelöscht. Bis dahin können Sie die Löschung in den Einstellungen abbrechen. Wir senden Ihnen eine Bestätigung sowie Erinnerungen eine Woche und einen Tag vor der Löschung per E-Mail.
Ein hochgeladenes Profilbild löschen wir auf Anfrage an info@universe-dawn.com.
Konten, deren Spielprofil länger als drei Monate inaktiv ist, können wir ebenfalls zur Löschung vormerken. Sie erhalten dann eine E-Mail; melden Sie sich an, um die Löschung abzubrechen. In diesem Fall wird nur das Spielprofil gelöscht, Ihr Login bleibt bestehen.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung · Support
This page explains how to delete your account for Universe Dawn (iOS and Android app and https://universe-dawn.com) by Team Parallax (Parallax IT UG).
Sign in at https://universe-dawn.com, open https://universe-dawn.com/game/profile and click Delete Account under Danger Zone.
If you can no longer sign in: email info@universe-dawn.com from your account's email address (subject: "Delete account") and include your username.
Your account is scheduled for deletion and deleted permanently after 21 days. Until then you can cancel the deletion in the settings. We email you a confirmation and reminders one week and one day before the deletion.
We delete an uploaded profile picture on request to info@universe-dawn.com.
We may also schedule accounts whose game profile has been inactive for more than three months for deletion. You then receive an email; sign in to cancel it. In that case only the game profile is deleted and your login stays.
More information: Privacy policy · Support